Realizan cerco epidemiológico alrededor de familiares y empleados de empresa del Puerto de La Guaira

El cerco epidemiológico activado alrededor de los núcleos familiares y de los trabajadores pertenecientes a la empresa empaquetadora de alimentos Salva Foods que labora en el Puerto de La Guaira, es motivado por el foco de contagio de Coronavirus Covic-19 detectado hace días.

La información fue suministrada por el gobernador de la entidad litoralense, Jorge Luis García Carneiro quien explicó que ya un equipo médico asistencial y preventivo se encuentra haciendo trabajo de identificación de posibles casos en este particular, reseña la Agencia Venezolana de Noticias (AVN) .

«De inmediato se hizo el contacto con los directivos de la empresa a fin de apoyar en los esfuerzos para evitar la proliferación del foco de contagio. Simultáneamente tenemos a un equipo conformado para realizar las visitas casa por casa a los trabajadores de la empresa para realizar las pruebas de rigor», indicó.

Se pudo conocer que la mayoría del personal que trabaja en las instalaciones de esta empresa que presta servicio de empaquetado e importación de productos para los Comités Locales de Abastecimiento y Producción (CLAP) proviene del estado Miranda y Distrito Capital.

El mandatario regional destacó además que se inició un proceso de desinfección profunda en las instalaciones de la empresa y en lugares aledaños a la infraestructura portuaria recalcando que se han puesto en marcha los protocolos requeridos por la Organización Mundial de la Salud (OMS).

Prensa Digital MIppCI / AVN / Gráfica Redes Sociales

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