Este jueves, un grupo de venezolanos conocidos como Mío Bombón, presentará en las instalaciones de la Escuela de Nutrición y Dietética, de la Facultad de Medicina de la Universidad Central de Venezuela (UCV), a las 03:00 de la tarde, el trabajo que desarrollan desde el mes febrero con miras a representar a Venezuela en el Salón Du Chocolat en la ciudad de París, a efectuarse a partir del 28 de octubre hasta el 01 de noviembre del presente año.
Esta agrupación de chocolateros artesanales en proceso de formación, dará a conocer la propuesta de valor con la que será representado el país, en el evento internacional más importante a escala mundial que reúne a los mejores chef chocolatier, pasteleros y empresas del mundo.
En el marco de las actividades los chocolateros contactaron con la reserva natural Guaquira, ubicada en el Estado Yaracuy, quienes a través del intercambio de materia prima, permiten el desarrollo del trabajo, además, cuentan con el Apoyo del Instituto Nacional de Capacitación y Educación Socialista (Inces), la Alianza Francesa de Venezuela, Chocolates Zisnella y con la Empresa de Producción Social Cacao Oderí.
La invitación es para este Jueves en el Auditorio Lorenzo Campins y Ballester, de la UCV en Caracas, el valor de la entrada será de 600 bolívares por persona.
Prensa MippCI con información de Alba Ciudad