Venezuela se prepara para asistir al Salón Du Chocolat 2016 en París

Sin título

Este jueves, un grupo de venezolanos conocidos como Mío Bombón, presentará en las instalaciones de la Escuela de Nutrición y Dietética, de la Facultad de Medicina de la Universidad Central de Venezuela (UCV), a las 03:00 de la tarde, el trabajo que desarrollan desde el mes febrero con miras a representar a Venezuela en el Salón Du Chocolat en la ciudad de París, a efectuarse a partir del 28 de octubre hasta el 01 de noviembre del presente año.

Esta agrupación de chocolateros artesanales en proceso de formación, dará a conocer la propuesta de valor con la que será representado el país, en el evento internacional más importante a escala mundial que reúne a los mejores chef chocolatier, pasteleros y empresas del mundo.

En el marco de las actividades los chocolateros contactaron con la reserva natural Guaquira, ubicada en el Estado Yaracuy, quienes a través del intercambio de materia prima, permiten el desarrollo del trabajo, además, cuentan con el Apoyo del Instituto Nacional de Capacitación y Educación Socialista (Inces), la Alianza Francesa de Venezuela, Chocolates Zisnella y con la Empresa de Producción Social Cacao Oderí.

La invitación es para este Jueves en el Auditorio Lorenzo Campins y Ballester, de la UCV en Caracas, el valor de la entrada será de 600 bolívares por persona.

Prensa MippCI con información de Alba Ciudad

Send this to a friend