Tomás Rincón debutó en goleada de la Juventus

El criollo Tomás Rincón nueva ficha de la Juventus vio acción en duelo contra el Bologna, venciendolo 3 por 0 donde el volante jugó sus primeros minutos como jugador bianconero, al ser el tercer cambio en el minuto 81 utilizado por su entrenador Massimiliano Allegri.

tomas_rincon_juventus_bologna_08012017

Por su parte, Josef Martínez vio el empate a cero entre el Sassuolo y el Torino desde el banco de suplentes.

El Málaga no pudo con el Celta de Vigo en Balaídos y fueron derrotados 3-1. Roberto Rosales y Mikel Villanueva fueron titulares, mientras que Juan Pablo Añor empezó viendo el encuentro desde el banco pero ingreso en el minuto 56. Adalberto Peñaranda no termino de entrar en la convocatoria final.

Darwin Machís y el Leganés no pudieron en su visita al Real Betis y cayeron derrotados. El delantero jugó los 90 minutos. Por su parte, el Deportivo Alavés de Christian Santos empató a cero ante el Athletic Club de Bilbao.

En la segunda división de España, el arquero Dani Hernández fue titular y recibió un gol en el empate del Tenerife ante el Gimnástic de Tarragona.

En Portugal no se concretó el duelo de venezolanos pues José Manuel Velázquez tuvo que ver el encuentro desde el banco en la caída del Arouca (2-1) con el Tondela de Jhon Murillo.