Ejército Bolivariano continúa impulsando la Soberanía Alimentaria

El Comandante General del Ejército Bolivariano, Mayor General Jesús Rafael Suárez Chourio, realizó su tercera visita a la Unidad de Producción Socialista Manuel Carlos Piar (Hato La Vergareña), ubicada en el municipio Raúl Leoni del estado Bolívar.

La visita obedece a los planes de recuperación establecidos en el Plan de la Patria, en alianza con la empresa Agropecuaria de la Fuerza Armada Nacional Bolivariana (Agrofanb) y el Ejército Bolivariano.

«En estas tierras, se produce la carne, el queso y la leche que el pueblo venezolano y la Fuerza Armada Nacional Bolivariana necesitan, para hacerle frente a fuerzas externas que no quieren ver nuestros avances», apuntó Suárez Chourio.

Además, resaltó que en dos semanas aproximadamente comienza la cosecha de más de 4 mil hectáreas de maíz amarillo y blanco.

Asimismo destacó, que con estas acciones además de cumplir con el resguardo de la nación, se está participando en el desarrollo nacional para enfrentar las amenazas, “Aquí estamos apoyando al pueblo y produciendo para todos” señaló.

Feria Campesina

Por otra parte mencionó, que lo elaborado en la Unidad de Producción Socialista Manuel Carlos Piar como: carne, leche, queso, entre otros, será ofertado en la feria campesina que se llevará a cabo el jueves 26 de octubre, en las instalaciones de la Comandancia General de este Componente, en el marco de la Gran Misión Abastecimiento Soberano, de conformidad con los lineamientos establecidos por el Presidente de la República Bolivariana de Venezuela, Nicolás Maduro.

Prensa Digital Mippci

Send this to a friend