Dos segundos separaron a Cirio Molina del diploma en ciclismo de ruta

Dos segundos separaron al ciclista venezolano Cirio Molina de quedar entre los ocho mejores de la prueba de contrarreloj, categoría C2 (miembros afectados) en los Juegos Paralímpicos Londres 2012.

Molina, quien logró diploma en la cita de Beijing 2008  en la prueba contrarreloj, hizo tiempo de 25 minutos, 48 segundos (25:48) para quedar en la novena posición, por debajo del colombiano Älvaro Galvis quien con crono de 25:46.71 obtuvo la octava casilla y logró meterse entre los mejores de la competencia.

En la prueba, donde compitieron un total de 16 ciclistas, también participó el criollo Víctor Garrido, quien se ubicó en el puesto 10 con marca de 26:40.12.

Molina, Garrido y el neogranadino fueron los únicos latinoamericanos que participaron en la prueba, en la cual el alemán Tobías Graf (24:35.12) ganó medalla de oro, el chino Liang Guihua (24:40.33) se llevó la de plata y el metal de bronce fue para el español Maurice Eckhard (24:40.76).

A Garrido y Molina les queda competir en la carrera de ruta individual a realizarse este jueves a las 9:00 de la mañana, hora en Venezuela.