Vinotinto Sub-20 obtuvo su primera victoria ante Alavés 2-0

La selección venezolana de fútbol Sub-20, obtuvo su primera victoria en la gira por España, en el amistoso con el Deportivo Alavés, 2-0, en la Ciudad Deportivo José Luis Compañón. La información fue difundida este martes, a través de la cuenta oficial Twitter, del equipo venezolano, @SeleVinotinto.

El primer tiempo del partido finalizó sin marcadores entre ambos equipos. En la segunda mitad, la Vinotinto se adelantó en el marcador con gol del volante ofensivo de Jorge Echeverría. A pocos minutos de la primera anotación, Peña Zauner, quien entró al partido en el segundo tiempo, logró marcar el segundo gol para darle la victoria definitiva a la selección nacional. De esta manera, el equipo juvenil empieza victorioso su gira española, en la que tiene previsto jugar otros dos encuentros.

Los criollos tienen previsto para el jueves 11 de octubre, medirse ante el Athletic de Bilbao en las instalaciones de Lezama y el lunes lo hará con RCD Espanyol en la Ciudad Deportiva Dani Jarque.