Venezuela triunfa en la primera jornada del básquet 3×3 en Juegos Panamericanos

Este viernes la selección venezolana de baloncesto debutó con triunfo en la primera jornada de la modalidad 3×3 masculina en los Juegos Panamericanos Junior Cali 2021 tras vencer a Colombia.

Venezuela derrotó a la selección colombiana 11-15 en el último encuentro del día inaugural de la disciplina.

La anotación estuvo repartida de la siguiente manera Ernesto Hernández logró 10 puntos; José Bracho obtuvo 3 puntos y Elián Centeno 2 puntos.

La información se dio a conocer a través de un mensaje publicado en la cuenta oficial de la red social Twitter @FVBbasketball, donde refieren que las dos mejores selecciones avanzarán a los cuartos de final, los cuales se llevarán a cabo el próximo 04 de diciembre.

Cabe destacar que la selección nacional Junior 3×3 está representada por cuatro jugadores que hacen vida en el circuito local, actualmente en competencia con la Copa Superliga:

Los cuartos de final y las semifinales se realizarán el 04 de diciembre, un día después, el 05, la competición concluirá con tres duelos: el partido por el quinto lugar, el partido por la medalla de bronce y la gran final.