Venezolano Mario Rondón aportó en triunfo del CFR Cluj 2-0 sobre el CSKA Sofia

El delantero criollo, Mario Rondón, marcó el triunfo de su equipo CFR Cluj 2-0 sobre el CSKA Sofia, tras abrir el marcador al minuto 53, reseñaron medios deportivos.

De esta forma, el criollo contribuyó a la victoria en el arranque de la Liga de Europa frente al conjunto de su compatriota Adalberto Peñaranda.

Rondón adelantó a los suyos en el minuto 53 tras una brillante jugada colectiva. El segundo tanto lo hizo Deac desde el punto de penal.

El nativo de Los Teques salió del compromiso al minuto 88, en un encuentro donde llegó a su tercer tanto en la Copa, después de anotar un doblete en el triunfo ante el KuPS finlandés en la última ronda previa de la Liga Europa.

Por su parte, Peñaranda fichado recientemente por el CSKA, fue convocado pero no ingresó.