Real Madrid se llevó el derby luego que derrotó 2-0 al Atlético

El Real Madrid ganó de forma categórica el derbi madrileño, quedándose con el balón y con las mejores ocasiones ante el Atlético de Madrid, al cual venció 2-0 en el estadio Alfredo Di Stéfano, con goles de Casemiro en el minuto 14 y un autogol de Oblak en el 64, luego de un remate de larga distancia de Carvajal, quien regresó al campo tras su ausencia por su lesión, reseñaron medios deportivos.

De esta forma, el conjunto merengue acabó con el invicto del Atlético en la jornada 13 de la Liga de fútbol español.

Los dirigidos por Zinedine Zidane demostraron una superioridad durante todo el partido, es así como en el minuto 9, estuvieron a nada de abrir el marcador, luego que Karim Benzema le pegó desde la frontal del área y el balón se estrelló en el poste, para que los merengues se perdieran la primera de peligro.

Sin embargo, el gol no tardó en llegar al Alfredo Di Stéfano, pues para el minuto 15, el Real Madrid abrió la pizarra por parte de Casemiro, que remató de cabeza un tiro de esquina cobrado por Toni Kroos y aprovechó un resbalón de Herrera, con lo que el brasileño llegó para adelantar al cuadro blanco con un certero cabezazo.

En el inicio del complemento, los merengues estuvieron muy cerca de extender la superioridad cuando el capitán Sergio Ramos cobró un tiro libre en los linderos del área y prácticamente en la siguiente jugada, el Atleti se perdió el empate, cuando Lemar desperdició una jugada en la que quedó frente a la portería y mandó el balón a un costado.

Para el minuto 63, el equipo blanco hizo más grande el marcador, cuando Dani Carvajal aprovechó un rechace tras un saque desde la esquina, recibió el balón con el pecho y sacó un zapatazo con la derecha, mismo que se estrelló en el poste y golpeó a Oblak en la espalda para que el Real Madrid pusiera cifras definitivas al cotejo.