Ministro Jorge Rodríguez quedó segundo en la Copa Prof. Xiao Daili de Tenis de Mesa

El ministro del Poder Popular para la Comunicación e Información, Jorge Rodríguez, informó que perdió la final del Torneo Naconal Máster de Tenis de Mesa Copa Prof. Xiao Daili ante Alexander Martínez por 50 a 54 puntos.

De esta manera, el Ministro continúa con su buena labor en el tenis de mesa categoría Máster.

La información fue publicada por la cuenta Twitter del funcionario @jorgerpsuv, en la que detalló: «Culminando torneo nacional Master de Tenis de mesa Copa Prof Xiao Daili. Quedé 2do en 50-54 años y 3ro en 45-49. La final en 50-54 me la ganó Alexander Martínez, mejor conocido como “Gloria A Dios”. Felicito a la @tenisdemesadc, a los organizadores y atletas x excelente evento»