Llaneros se titularon campeones de la Segunda División del Futve

Llaneros de Guanare se tituló campeón absoluto de la Segunda División del fútbol venezolano, luego de imponerse este jueves 3-1, ante Lara FC, en un encuentro disputado en el estadio Rafael Calles Pinto de Guanare, estado Portuguesa.

Las acciones en el marcador las abrió Yonaiker Reyesal, al minuto 36, y Ángel Agnello, al 45, con un cobro de penal.

Ya en la segunda mitad, Julián Acosta puso cifras definitivas al 57, mientras que los guayaneses descontaron al 66′, por intermedio de Carlos Torres.

Con este resultado, Llaneros se queda con el campeonato absoluto de la división de plata del balompié criollo. Además de este logro, el equipo se obtuvo el título del Apertura, que les valió su ascenso a la Primera División, al igual que Lara, que lo consiguió al quedarse con el Clausura.