Cardenales de Lara clasificó a la postemporada

Carlos Rivero conectó un doble y remolcó dos carreras para liderar el triunfo de Cardenales de Lara, 8-5 ante Tiburones de La Guaira, en el Estadio Antonio Herrera Gutiérrez de Barquisimeto. Los crepusculares ganaron por segunda jornada seguida y oficialmente compraron el boleto para disputar la postemporada durante el mes de enero.

Además, los pájaros rojos despacharon 11 inatrapables y aprovecharon tres pifias de los visitantes para respaldar al abridor Néstor Molina, que mejoró su récord a 6-0, tras completar cinco entradas en las que pudo sortear el ataque de los escualos.

Carlos Monasterios se llevó la derrota al recibir siete carreras (cuatro limpias) en 3.1 entradas de labor y ser castigado por Rivero.

Los dirigidos por el manager Renny Osuna cayeron por vez número 15 en la campaña. Sin embargo, con 24 victorias, se mantienen en el primer lugar de la tabla de posiciones.