Soteldo marcó la ruta del triunfo para el Santos sobre el Botafogo

El delantero venezolano, Yeferson Soteldo guió al triunfo del Santos 2-1 sobre el Botafogo, reseñaron medios deportivos.

Soteldo abrió el marcador con un golazo a los 5 minutos del primer tiempo, para adelantar al Santos frente al Botafogo.

El criollo que venía de anotar frente al Boca Juniors, y ser referente en la Copa Libertadores, sigue demostrando ahora en el Brasileirao que es una de las figuras del fútbol sudamericano.

Entretanto, los de Botafogo empataron al minuto 43. Matheus Babi llegó a gran velocidad al área y fue derribado por Laércio. En el choque, Pedro Raúl dislocó a Vladimir y empató.

Sin embargo, en el complemento, el Santos respondió a los 10 minutos, por intermedio de Kaio Jorge quien sacó un disparo lejano y envió el balón a la derecha de la portería defendida por Diego Loureiro para sentenciar el partido.