Venezolano Darwin Machís marcó tres goles en el triunfo del Cádiz

El delantero venezolano Darwin Machís tuvo una jornada espectacular al marcar tres goles, en nueve minutos, en la victoria de su equipo el Cádiz frente a Las Palmas 3-0, en la segunda división de la Liga española de Fútbol.

Machís marcó al minuto 85 el primer gol, tres minutos más tarde marcaría el segundo y al 90+4, el criollo, puso cifras definitivas al encuentro.

Desde su llegada al conjunto español el venezolano ha marcado siete goles, que han servido para que su club se ubique en el cuarto lugar con 56 puntos, a cinco del Granada y sueñan con un cupo a la primera división.

Otros alcances de atletas venezolanos

En la Liga colombiana, el venezolano Luis Manuel Seijas anotó un gol para darle el empate a su equipo, Independiente Santa Fe ante Equidad, y llegó a 38 tantos con ese uniforme en sus dos etapas.

Por su parte, el volante ofensivo, Rómulo Otero,marcó el único tanto de su equipo en la derrota del Al Wehda frente Al Faysaly, 2-1 y llegó a cinco goles desde su incorporación a este equipo.