Machís contribuye con el triunfo del Granada 3-2 sobre la Real Sociedad

El extremo venezolano Darwin Machís contribuyó con una asistencia en el triunfo de su equipo el Granada 3-2 sobre la Real Sociedad, en juego disputado en el Reale Arena por la jornada 35 de la Liga de fútbol española, reseñaron medios deportivos.

Machís ingresó en la fracción 63’ y dio una valiosa asistencia que permitió el tanto que sello la victoria al minuto 88 por intermedio de Domingos Duarte.

Con esta nueva asistencia ya son cinco los pases gol que ha dado el criollo en la temporada, participando en un total de 11 goles, sumando los seis tantos que lleva.

Granada se había puesto arriba en el marcador al 21’ con tanto de Antonio Puertas, mientras que al 43’ Roberto Soldado aumentó la diferencia.

Tras el descanso la Real reaccionó con el gol de Mikel Merino al 47’. Por su parte, Mikel Oyarzabal puso el empate momentáneo sobre el 83’.

El otro Vinotinto en Granada, Yangel Herrera, fue titular, disputó los 90 minutos y también fue importante en el mediocampo andaluz.

Granada es noveno con 50 puntos, a uno de la Real que ocupa el séptimo lugar y el último cupo a la Liga de Europa.