Atletismo venezolano se destacó en el Memorial Tom Jones de Florida

La especialista en vallas venezolana, Yoveinny Mota, tuvo acción este sábado en el Memorial Invitacional Tom Jones de Florida, competencia del calendario al aire libre de la NCAA estadounidense donde fue quinta en los 100m c/v y logró la medalla de bronce en el relevo 4x100m para su equipo, los Razorsbacks de la Universidad de Arkanzas.

Mota clasificó a la final de los 100m c/v con la segunda mejor marca eliminatoria, un 13.33 que mejoró en la carrera final a 13.12 para cerrar en la quinta plaza.

El oro correspondió a Tiara McMinn (Miami) con 12.94, la plata fue de Daszay Freeman (Arkanzas) con 12.96 y los sitiales tres y cuatro de Masai Rusell de Kentucky (13.00) y Rayniah Jones de UCF con 13.04.

Posteriormente, Yoveinny logró la medalla de bronce del torneo en la prueba de relevos 4x100m, en la que agenció tiempo final junto a sus compañeras Tiana Wilson, Jayla Hollis y Jada Baylark de 44.62.